أحلام البنات

أحلام البنات

مرحبا بكن معنا في منتدى أحلام البنات منتدى للبنات فقط
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طلبات البطاقات و التواقيع
الإثنين يونيو 06, 2011 3:50 am من طرف هالو كاتي الجميله

» موقع جميع اغاني ايمنيم
الإثنين يونيو 06, 2011 3:42 am من طرف هالو كاتي الجميله

» ادخلوا بسرعة
السبت نوفمبر 20, 2010 12:27 am من طرف هالو كاتي الجميله

» اددددددخخلوو ......
السبت نوفمبر 20, 2010 12:23 am من طرف هالو كاتي الجميله

» عصابة احلى البنات ادخلوووووا بسرعة اول عصابة فى المنتدى
السبت نوفمبر 20, 2010 12:20 am من طرف هالو كاتي الجميله

» سجلي حضورك باخر شي بلعتي هع هع هع
السبت نوفمبر 20, 2010 12:12 am من طرف هالو كاتي الجميله

» سؤال للبنات ♣
السبت نوفمبر 20, 2010 12:09 am من طرف هالو كاتي الجميله

» مسابقة صديقة الاسبوع 1
السبت نوفمبر 20, 2010 12:06 am من طرف هالو كاتي الجميله

» الغاز مع الهدايا
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:56 pm من طرف هالو كاتي الجميله

» غرف اطفال تجنن
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:52 pm من طرف هالو كاتي الجميله

» زيدي مشاركاتك هنا
الأحد يوليو 25, 2010 5:40 am من طرف محبة هالو كاتي

» الغاز وحلول.........
الأحد يوليو 25, 2010 5:03 am من طرف محبة هالو كاتي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 سويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاحبة
عضوة متميزة (نجمة)
عضوة متميزة (نجمة)
avatar

عدد المساهمات : 138
نقاط : 198
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: سويسرول   الجمعة أغسطس 28, 2009 4:34 pm

المقادير:
4بيضات
نصف كوب سكر
ثلاثة اربع كوب من الدقيق
ملعقة من الزبدة
مربى او كريمة
الطريقة:
يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة (إما من هذا الورق اللي يشبه الكلنكس أو الورق القصدير الخفيف اللي)وتدهن الورقة ايضا
بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
تبلل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السويسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة ...
بالهناء وشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsadekat33.ahlamontada.net
kenzouza
عضوة متميزة (ثلاث نجمات)
عضوة متميزة (ثلاث نجمات)
avatar

عدد المساهمات : 364
نقاط : 485
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول   السبت أغسطس 29, 2009 10:17 am

شكرا موضووع في غاااااية الروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهرة الاحبة
عضوة متميزة (نجمة)
عضوة متميزة (نجمة)
avatar

عدد المساهمات : 138
نقاط : 198
تاريخ التسجيل : 29/07/2009
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: سويسرول   السبت أغسطس 29, 2009 10:40 am

عفوااا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsadekat33.ahlamontada.net
 
سويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام البنات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: